Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рыбный с яичными кнедликами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:54:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 300 г
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 корень
картофель - 2 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец душистый - по вкусу
зелень укропа - для подачи
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 корень
картофель - 2 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец душистый - по вкусу
зелень укропа - для подачи
Описание процесса приготовления:
В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики.
В конце варки положить лавровый лист и перец.
Подавать с зеленью укропа.
В конце варки положить лавровый лист и перец.
Подавать с зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су