Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:51:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века
Ингредиенты:
светлое пиво - 2 стакана
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст. л.
хлеб - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пиво с говяжьим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения.
Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу.
Добавить массу к теплому пиву.
Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!