Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:51:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
светлое пиво - 2 стакана
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст. л.
хлеб - по вкусу
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст. л.
хлеб - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пиво с говяжьим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения.
Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу.
Добавить массу к теплому пиву.
Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.
Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу.
Добавить массу к теплому пиву.
Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су