Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из лапши с миндалем и медом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:42:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макаронны - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
сухари молотые - по потребности
соль - по вкусу
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
сухари молотые - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом.
Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом.
Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су