Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из лапши с миндалем и медом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:42:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ингредиенты:
макаронны - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
сухари молотые - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом.
Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!