Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулеты из оленины по-чешски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:37:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шницели из оленины - 12 шт.
лук репатый - 200 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 1 шт.
сало - 12 ломтиков
курага - 12 шт.
чернослив - 12 шт.
грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
топленое масло - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон - 400 мл
красное вино - 250 мл
сливки - 100 мл.
соль, перец - по вкусу
лук репатый - 200 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 1 шт.
сало - 12 ломтиков
курага - 12 шт.
чернослив - 12 шт.
грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
топленое масло - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон - 400 мл
красное вино - 250 мл
сливки - 100 мл.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Мясо посолить и поперчить.
На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха.
Свернуть рулетом и закрепить.
Рулеты обжарить в масле.
Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист.
Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
Рулеты выложить а сок процедить.
Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу.
Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Мясо посолить и поперчить.
На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха.
Свернуть рулетом и закрепить.
Рулеты обжарить в масле.
Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист.
Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
Рулеты выложить а сок процедить.
Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу.
Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су