Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты из оленины по-чешски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:37:18
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Рулеты из оленины по-чешски
Ингредиенты:
шницели из оленины - 12 шт.
лук репатый - 200 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 1 шт.
сало - 12 ломтиков
курага - 12 шт.
чернослив - 12 шт.
грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
топленое масло - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон - 400 мл
красное вино - 250 мл
сливки - 100 мл.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Мясо посолить и поперчить.
На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха.
Свернуть рулетом и закрепить.
Рулеты обжарить в масле.
Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист.
Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
Рулеты выложить а сок процедить.
Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу.
Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!