Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кюкю из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 23:22:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная баранина - 150 г
картофель - 3 - 4 шт.
лук - 1 шт.
топленое масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
кинза и укроп - 2 ст. л.
соль, перец, корица - по вкусу
картофель - 3 - 4 шт.
лук - 1 шт.
топленое масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
кинза и укроп - 2 ст. л.
соль, перец, корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15 - 20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать кюкю молотой корицей.
При подаче на стол посыпать кюкю молотой корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су