Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кюкю из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 23:22:27
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Кюкю из баранины
Ингредиенты:
отварная баранина - 150 г
картофель - 3 - 4 шт.
лук - 1 шт.
топленое масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
кинза и укроп - 2 ст. л.
соль, перец, корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15 - 20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать кюкю молотой корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!