Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галья |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 23:29:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина - 500-750 г
чечевица - 1 стакан
каштан - 2 стакана
ядра орехов - 0,3 стакана
сухой кизил - 1 стакан
лук - 4 шт.
топленое масло - 3-4 ст. л.
чеснок с зеленью - 1 головка
зелень петрушки - 1 ст. л.
чебрец, мята, соль - по 1 ст. л.
чечевица - 1 стакан
каштан - 2 стакана
ядра орехов - 0,3 стакана
сухой кизил - 1 стакан
лук - 4 шт.
топленое масло - 3-4 ст. л.
чеснок с зеленью - 1 головка
зелень петрушки - 1 ст. л.
чебрец, мята, соль - по 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать крупными кусками, обжарить вместе с луком, влить стакан кипятка, положить предварительно замоченную чечевицу и поставить на медленный огонь или в духовку (лучше в порционных глиняных горшочках). Через 25 минут добавить сваренные в соленой воде и очищенные каштаны, толченые орехи, замоченный и протертый кизил, соль, влить немного кипятка (0,5 стакана) и томить еще 30 минут. За 5 минут до готовности всыпать зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су