
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Азмя |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 23:33:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
печень - 500 г
курдючный жир - 150 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
курдючный жир - 150 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень освободить от пленок и желчных протоков, отварить в подсоленной воде. Отдельно припустить курдючный жир. Затем вареную печень и жир выложить на доску, мелко порубить (можно пропустить через мясорубку), заправить перцем и солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су