Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азмя

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 23:33:10
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 403
За рецепт выдано: 1
Азмя
Ингредиенты:
печень - 500 г
курдючный жир - 150 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень освободить от пленок и желчных протоков, отварить в подсоленной воде. Отдельно припустить курдючный жир. Затем вареную печень и жир выложить на доску, мелко порубить (можно пропустить через мясорубку), заправить перцем и солью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!