Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибные корзиночки с шампиньонами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 12.09.15 00:54:28
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 401
За рецепт выдано: 0
Грибные корзиночки с шампиньонами
Ингредиенты:
курица — 100 г
шампиньоны — 150 г
шпинат — 100 г
репчатый лук — 1 средняя головка
чеснок — 1 зубчик
тарталетки — 8 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — на ваш вкус
Описание процесса приготовления:
Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Промываем шампиньоны и режем их небольшими кубиками.
Отвариваем курицу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее шампиньоны с луком. Жарим пару минут. Добавляем мелко порубленный шпинат, выдавливаем чеснок. Режем куриное мясо на мелкие кусочки и также добавляем к остальным ингредиентам. Тушим три минуты.
Выкладываем начинку в тарталетки и подаем к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить готовое блюдо зеленью, кружочками вареной моркови, зеленым салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Женский сайт Арина
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!