
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с пшеном (сорпа коже) |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинДетская кухня с 3 летНациональная кухня Казахская кухняСпособы приготовления Бланширование Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 12.09.15 01:00:41 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшено - 400 г
вода - 300 г
кости - 1кг
морковь - 100 г
соль - 1 ст. л.
зелень - по вкусу
вода - 300 г
кости - 1кг
морковь - 100 г
соль - 1 ст. л.
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне 1,5 часа.
Готовое мясо вынимают и нарезают на кусочки, а бульон процеживают. Кладут пшено и варят 15-20 минут.
Морковь и лук нарезают мелкими кубиками и слегка поджаривают на масле, добавляют в бульон.
Плотно закрывают крышку и варят 5-7 минут.
Перед подачей на стол посыпают зеленью.
Готовое мясо вынимают и нарезают на кусочки, а бульон процеживают. Кладут пшено и варят 15-20 минут.
Морковь и лук нарезают мелкими кубиками и слегка поджаривают на масле, добавляют в бульон.
Плотно закрывают крышку и варят 5-7 минут.
Перед подачей на стол посыпают зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












