
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапчатка РїСЂСЏРСостоячая, или калган
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жута по-казахски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 01:22:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь или тыква - 1 кг
сливочное масло - 100 г
сахар - по вкусу
Для теста:
мука - 500 г
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 100 г
сахар - по вкусу
Для теста:
мука - 500 г
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для фарша морковь или тыкву мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар.
Замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт.
Выложить на него фарш, и свернуть весь пласт в виде рулета, защепить края.
Готовится так же как и манты.
Смазать маслом решетки каскана, уложить рулет на них и варить на пару 25-30 минут.
Замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт.
Выложить на него фарш, и свернуть весь пласт в виде рулета, защепить края.
Готовится так же как и манты.
Смазать маслом решетки каскана, уложить рулет на них и варить на пару 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су