Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кайсаба

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.09.15 16:55:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Кайсаба
Ингредиенты:
курага - 250 г
алыча - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
гранатовый сок - 0,5 стакана
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда она пустит сок, добавить курагу (кайсу) и продолжать обжаривание еще 10 - 15 минут до подрумянивания фруктов. После этого добавить гранатовый сок, сахар и вскипятить.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!