Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кайсаба |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 16:55:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курага - 250 г
алыча - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
гранатовый сок - 0,5 стакана
сахар - 1 ст. л.
алыча - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
гранатовый сок - 0,5 стакана
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда она пустит сок, добавить курагу (кайсу) и продолжать обжаривание еще 10 - 15 минут до подрумянивания фруктов. После этого добавить гранатовый сок, сахар и вскипятить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су