
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лимонный шербет |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.15 00:44:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 349
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лимон - 4 шт.
сахар - 25 кусков
вода - 1 л
розовый сироп - 1 ч. л. (или 1 капля розового масла)
сахар - 25 кусков
вода - 1 л
розовый сироп - 1 ч. л. (или 1 капля розового масла)
Описание процесса приготовления:
Снять цедру с лимонов, прокипятить ее в 2 стаканах воды в течение 5-7 минут, дать настояться (вынуть цедру только после охлаждения). Из лимонов отжать сок в отдельную посуду. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп влить отвар цедры, через 10 минут добавить розовый сироп, а когда остынет, - лимонный сок.
Подать хорошо охлажденным.
Подать хорошо охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













