Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хычин с курицей

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.15 01:14:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Хычин с курицей
Ингредиенты:
айран (или кефир) - 100 мл
маргарин - 50 г
вода - 1,5 стакана
мука - сколько возьмет тесто
репчатый лук - 2 головки
куриные окорочка - 3 шт.
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В теплую воду добавляем соль, сахар, айран, растопленный маргарин, растительное масло, перемешиваем и добавляем дрожжи с мукой. Замешиваем очень мягкое тесто и даем ему подойти. Очищаем окорочка от кожи и костей, режем мясо кубиками. Шинкуем лук, добавляем его в мясо, солим, перчим, перемешиваем. Из теста формуем шары, оставляем их минут на 10, укрыв пленкой, чтобы легче было раскатать. Затем раскатываем из теста пласт толщиной примерно 1 см. В центр кладем начинку, края теста оставляем, чтобы завернуть внутрь. Заворачиваем, придавливаем руками, чтобы начинка распределилась внутри одинаково, и отправляем в духовку. Готовый хычин смазываем сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!