Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Балкаймак |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Казахская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 01:20:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 500 г
мука - 1 ст. л.
сахар - 2 ст. л
мука - 1 ст. л.
сахар - 2 ст. л
Описание процесса приготовления:
В глубокую сковороду или сотейник налить свежую сметану и периодически помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока на поверхности не начнет выделяться масло, после этого добавить сахар (при желании), муку, хорошо перемешать и проварить еще 10 - 15 минут. Подать балкаймак в горячем виде на десерт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су