Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп панадель по-домашнему

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.15 01:50:19
Рецепт прочитали: 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Суп панадель по-домашнему
Ингредиенты:
мясной бульон - 3 стакана
зелень - 1 пучок
булочка - 2-3 шт.
жир - 1 ст. л.
мускатный орех - щепотка
молоко или сливки - 1/2 чашки
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить зелень в бульоне до готовности.
В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито.
Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!