Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп панадель по-домашнему |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 01:50:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной бульон - 3 стакана
зелень - 1 пучок
булочка - 2-3 шт.
жир - 1 ст. л.
мускатный орех - щепотка
молоко или сливки - 1/2 чашки
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
зелень - 1 пучок
булочка - 2-3 шт.
жир - 1 ст. л.
мускатный орех - щепотка
молоко или сливки - 1/2 чашки
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить зелень в бульоне до готовности.
В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито.
Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито.
Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су