Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп папцун

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.09.15 02:02:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Суп папцун
Ингредиенты:
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!