
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп папцун |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.15 02:02:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 353
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













