Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нарханги

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.09.15 16:36:29
Рецепт прочитали: 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Нарханги
Ингредиенты:
мясо - 500 г
курдючное сало - 200 г
морковь - 500 г
репчатый лук - 500 г
помидор - 500 г
картофель - 500 г
укроп - 100 г
кинза или петрушка - 100 г
чеснок - 4 головки
сладкий перец - 1 шт.
черный молотый перец - 1-1,5 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полуготовности. На мясо положить слоями измельченные овощи в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать).
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!