Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нарханги |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 16:36:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
курдючное сало - 200 г
морковь - 500 г
репчатый лук - 500 г
помидор - 500 г
картофель - 500 г
укроп - 100 г
кинза или петрушка - 100 г
чеснок - 4 головки
сладкий перец - 1 шт.
черный молотый перец - 1-1,5 ч. л.
соль - по вкусу
курдючное сало - 200 г
морковь - 500 г
репчатый лук - 500 г
помидор - 500 г
картофель - 500 г
укроп - 100 г
кинза или петрушка - 100 г
чеснок - 4 головки
сладкий перец - 1 шт.
черный молотый перец - 1-1,5 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полуготовности. На мясо положить слоями измельченные овощи в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су