Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яхна гушт

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.15 16:44:05
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Яхна гушт
Ингредиенты:
мясо (мякоть) - 500 г
репа - 3 шт.
черный перец - 5-7 горошин
острый перец - 0,5 стручка
лавровый лист - 1 шт.
укроп, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо целым куском положить в чугунный котел, залить 2 л холодной воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, острый стручковый перец, дать закипеть. Варить на медленном огне, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона, охладить, нарезать поперек волокон.
В мясном бульоне отварить очищенную репу, охладить, нарезать ломтиками, уложить вокруг мяса.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!