Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яхна гушт |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 16:44:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо (мякоть) - 500 г
репа - 3 шт.
черный перец - 5-7 горошин
острый перец - 0,5 стручка
лавровый лист - 1 шт.
укроп, соль - по вкусу
репа - 3 шт.
черный перец - 5-7 горошин
острый перец - 0,5 стручка
лавровый лист - 1 шт.
укроп, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо целым куском положить в чугунный котел, залить 2 л холодной воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, острый стручковый перец, дать закипеть. Варить на медленном огне, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона, охладить, нарезать поперек волокон.
В мясном бульоне отварить очищенную репу, охладить, нарезать ломтиками, уложить вокруг мяса.
В мясном бульоне отварить очищенную репу, охладить, нарезать ломтиками, уложить вокруг мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су