Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парфе из авокадо и грейпфрута |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 16:58:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1/2 шт.
Грейпфрукт - 1 шт.
Нежирный йогурт - 1/2 стакана
Белки - 2 шт.
Мед - 1 ч. л.
Молоко - 1/2 стакана
Чистый экстракт ванили - по вкусу
Грейпфрукт - 1 шт.
Нежирный йогурт - 1/2 стакана
Белки - 2 шт.
Мед - 1 ч. л.
Молоко - 1/2 стакана
Чистый экстракт ванили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно добыть мякоть грейпфрута. Затем смешиваем все ингредиенты, кроме грейпфрута, в блендере. Теперь выкладываем слоями кусочки грейпфрута и смесь с авокадо. Украсить парфе можно йогуртом и листочками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су