Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень - 100 г
сладкий красный перец - 1/2 шт.
мука - для панировки
сливочное масло - для жарки.
сладкий красный перец - 1/2 шт.
мука - для панировки
сливочное масло - для жарки.
Описание процесса приготовления:
Очищенную от пленок и жилок печенку нарежьте кубиками, запанируйте в муке и слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле вместе с мелко нарезанным сладким перцем.
После содержимое сковороды переложите в кастрюльку, влейте немного воды и тушите под крышкой 8 - 10 мин.
Затем смесь остудите, протрите через сито.
После содержимое сковороды переложите в кастрюльку, влейте немного воды и тушите под крышкой 8 - 10 мин.
Затем смесь остудите, протрите через сито.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су