Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шотландский рулет

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 13.09.15 19:08:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 307
За рецепт выдано: 1
Шотландский рулет
Ингредиенты:
свиной фарш - 250 г
лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
яйцо (взбитое) - 1 шт.
панировочные сухари - 3 ст. л.
растительное масло - для жарки
круглые булочки - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
листья и побеги цикория курчавого - по вкусу
помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст. л.
свиные шкварки - по вкусу
цветы редиса - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам.
Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой.
Фарш должен закрывать яйцо полностью.
Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.
Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 градусов.
Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки.
Выньте из фритюрницы и остудите.
Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом.
Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.
Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли.
Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!