Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шотландское песочное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Национальная кухня Шотландская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 21:30:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 100 г
рисовая мука - 2 ст. л.
пшеничная мука - 2 ст. л.
сахарная пудра - 100 г
рисовая мука - 2 ст. л.
пшеничная мука - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разотрите масло с сахарной пудрой.
Всыпьте рисовую и пшеничную муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто руками в пласт желаемой толщины (скалку лучше не использовать).
Вырежьте лепешки разной формы и разложите их на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой.
Дайте постепенно подрумяниться в духовке при 150 градусах Цельсия.
Всыпьте рисовую и пшеничную муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто руками в пласт желаемой толщины (скалку лучше не использовать).
Вырежьте лепешки разной формы и разложите их на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой.
Дайте постепенно подрумяниться в духовке при 150 градусах Цельсия.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су