Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оленина с черносливом и грецкими орехами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 21:25:20
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 327
За рецепт выдано: 1
Оленина с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
оленина - 1.4 кг
масло растительное - 4 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
вино красное - 2.5 стакана
вода - 2.5 стакана
пряные консервированные грецкие орехи - 450 г
чернослив - 8 шт.
мука - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Чернослив предварительно замочить в воде.
Добавить к муке соль и перец.
Обвалять кусочки оленины в муке.
Подрумянить мясо в глубокой сковороде.
Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть.
Потом снова положить мясо в сковороду.
Добавить орехи и чернослив.
Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180С, на час.
Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол разогреть.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!