![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Оленина с черносливом и грецкими орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 21:25:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
оленина - 1.4 кг
масло растительное - 4 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
вино красное - 2.5 стакана
вода - 2.5 стакана
пряные консервированные грецкие орехи - 450 г
чернослив - 8 шт.
мука - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
масло растительное - 4 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
вино красное - 2.5 стакана
вода - 2.5 стакана
пряные консервированные грецкие орехи - 450 г
чернослив - 8 шт.
мука - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Чернослив предварительно замочить в воде.
Добавить к муке соль и перец.
Обвалять кусочки оленины в муке.
Подрумянить мясо в глубокой сковороде.
Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть.
Потом снова положить мясо в сковороду.
Добавить орехи и чернослив.
Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180С, на час.
Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол разогреть.
Добавить к муке соль и перец.
Обвалять кусочки оленины в муке.
Подрумянить мясо в глубокой сковороде.
Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть.
Потом снова положить мясо в сковороду.
Добавить орехи и чернослив.
Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180С, на час.
Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол разогреть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су