Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца по-шотландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Шотландская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 20:46:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450 г
яйца - 7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шалфей или приправа для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
мука и сухари - по потребности
яйца - 7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шалфей или приправа для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
мука и сухари - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить и почистить.
Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца.
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла.
Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца.
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла.
Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су