Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по-шотландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:46:57
Рецепт прочитали: 3 / 336
За рецепт выдано: 1
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450 г
яйца - 7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шалфей или приправа для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
мука и сухари - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить и почистить.
Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца.
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла.
Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!