
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шотландский вальдшнеп |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужинНациональная кухня Шотландская кухняСпособы приготовления Жареное Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.15 21:58:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб (ломтик) - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Поджарьте хлеб и удалите корки.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












