Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шотландский вальдшнеп |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Жареное Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 21:58:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб (ломтик) - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Поджарьте хлеб и удалите корки.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су