Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Шотландская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 23:15:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыпленок - 1.3 кг
масло сливочное - 50 г
Для фарша:
лук репчатый - 7 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
кориандр - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
маргарин - 50 г
перец черный- 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
масло сливочное - 50 г
Для фарша:
лук репчатый - 7 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
кориандр - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
маргарин - 50 г
перец черный- 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления фарша сначала обжарить часть лука в масле, добавить специи и овсяные хлопья, и обжарить все до коричневого цвета.
Нафаршировать грудную часть курицы через горло, после чего горло закрыть деревянной зубочисткой.
Крылья скрепить за спинкой и заполнить нижнюю часть тушки.
Не следует набивать тушку до отказа, т. к. в процессе приготовления начинка увеличится в объеме.
Положить курицу в форму на спинку.
Оставшиеся луковицы разрезать на половинки и обложить ими курицу.
Полить все расплавленным маргарином.
Поставить курицу в духовку на час при 185С.
В процессе приготовления поливать расплавленным маргарином.
Нафаршировать грудную часть курицы через горло, после чего горло закрыть деревянной зубочисткой.
Крылья скрепить за спинкой и заполнить нижнюю часть тушки.
Не следует набивать тушку до отказа, т. к. в процессе приготовления начинка увеличится в объеме.
Положить курицу в форму на спинку.
Оставшиеся луковицы разрезать на половинки и обложить ими курицу.
Полить все расплавленным маргарином.
Поставить курицу в духовку на час при 185С.
В процессе приготовления поливать расплавленным маргарином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су