Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.15 23:15:47
Рецепт прочитали: 2 / 325
За рецепт выдано: 1
Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
Ингредиенты:
цыпленок - 1.3 кг
масло сливочное - 50 г

Для фарша:
лук репчатый - 7 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
кориандр - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
маргарин - 50 г
перец черный- 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления фарша сначала обжарить часть лука в масле, добавить специи и овсяные хлопья, и обжарить все до коричневого цвета.
Нафаршировать грудную часть курицы через горло, после чего горло закрыть деревянной зубочисткой.
Крылья скрепить за спинкой и заполнить нижнюю часть тушки.
Не следует набивать тушку до отказа, т. к. в процессе приготовления начинка увеличится в объеме.
Положить курицу в форму на спинку.
Оставшиеся луковицы разрезать на половинки и обложить ими курицу.
Полить все расплавленным маргарином.
Поставить курицу в духовку на час при 185С.
В процессе приготовления поливать расплавленным маргарином.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!