Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 23:25:23
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
Ингредиенты:
пикша копченая - 900 г
масло сливочное - 1/4 стакана
мука - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
сухари - 1/2 стакана
несколько ломтиков лимона
петрушка – по вкусу
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус.
Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко.
Рыбу положить на смазанную маслом сковороду и сверху залить соусом.
Накрыть крышкой и тушить в течение получаса.
Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут.
Украсить лимоном и петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!