Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хаггис, приготовленный на водяной бане

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.09.15 23:30:57
Рецепт прочитали: 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Хаггис, приготовленный на водяной бане
Ингредиенты:
печень свиная - 450 г
лук репчатый - 3 шт.
сало нутряное - 150 г
вода - 1/2 стакана
овсяная крупа - 150 г
вода - по потребности
перец - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать.
Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем.
Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы.
Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!