Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хаггис, приготовленный на водяной бане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Жареное На пару (в пароварке) Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 23:30:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень свиная - 450 г
лук репчатый - 3 шт.
сало нутряное - 150 г
вода - 1/2 стакана
овсяная крупа - 150 г
вода - по потребности
перец - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
сало нутряное - 150 г
вода - 1/2 стакана
овсяная крупа - 150 г
вода - по потребности
перец - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать.
Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем.
Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы.
Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем.
Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы.
Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су