Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Завиванцы с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 13.09.15 23:35:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Завиванцы с грибами
Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 г
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу

для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы замочите на 2 ч., затем воду процедите, доведите до кипения, положите в нее грибы и варите 2 ч.
Выньте грибы из отвара, мелко нарубите.
Лук очистите, мелко нарубите и пассеруйте на растительном масле.
Яйцо отварите, остудите, также мелко нарубите, соедините с грибами и луком. Перемешайте, посолите.
Мясо вымойте, обсушите, удалите прожилки и жир. Пропустите через мясорубку, добавьте молоко или воду, посолите, поперчите.
Разделайте мясную массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш, края лепешек соедините.
Обваляйте зразы в панировочных сухарях, придавая им овальную форму. Слегка приплюсните ладонями и жарьте на растительном масле до готовности.
Подавайте с рассыпчатой кашей, оформив зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!