
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 г
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы замочите на 2 ч., затем воду процедите, доведите до кипения, положите в нее грибы и варите 2 ч.
Выньте грибы из отвара, мелко нарубите.
Лук очистите, мелко нарубите и пассеруйте на растительном масле.
Яйцо отварите, остудите, также мелко нарубите, соедините с грибами и луком. Перемешайте, посолите.
Мясо вымойте, обсушите, удалите прожилки и жир. Пропустите через мясорубку, добавьте молоко или воду, посолите, поперчите.
Разделайте мясную массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш, края лепешек соедините.
Обваляйте зразы в панировочных сухарях, придавая им овальную форму. Слегка приплюсните ладонями и жарьте на растительном масле до готовности.
Подавайте с рассыпчатой кашей, оформив зеленью петрушки.
Выньте грибы из отвара, мелко нарубите.
Лук очистите, мелко нарубите и пассеруйте на растительном масле.
Яйцо отварите, остудите, также мелко нарубите, соедините с грибами и луком. Перемешайте, посолите.
Мясо вымойте, обсушите, удалите прожилки и жир. Пропустите через мясорубку, добавьте молоко или воду, посолите, поперчите.
Разделайте мясную массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш, края лепешек соедините.
Обваляйте зразы в панировочных сухарях, придавая им овальную форму. Слегка приплюсните ладонями и жарьте на растительном масле до готовности.
Подавайте с рассыпчатой кашей, оформив зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













