Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе свинины — 400 г
Чернослив — 100 г
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Чернослив — 100 г
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала свинину нарезаем небольшими кусочками. Затем чернослив нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой приблизительно 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно добавить еще. В конце добавляем чернослив и тушим еще примерно 15–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су