Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под сырной шубой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:24:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Рыба под сырной шубой
Ингредиенты:
Нежирная рыба – 400 г
Зеленый горошек – 150 г
Кабачок (средний) – 1 шт.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Молоко – 50 г
Горчица – 1 ч. л.
Твердый сыр – 150 г
Оливковое масло - по потребности
Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь режим полукольцами и слегка обжариваем в оливковом масле. Туда бросаем нарезанный полукольцами лук и жарим минут 3. Далее кладем нарезанный кубиками кабачок и горошек и жарим на большом огне до потери жидкости и золотистого цвета. Бросаем нарезанную небольшими кусочками рыбу и еще жарим минут 5. Добавляем соевый соус, молоко, горчицу, любимые специи, накрываем крышкой и тушим на малом огне 7-10 мин.
Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Летняя рыбка под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!