Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба под сырной шубой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Микроволновая печь Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:24:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Нежирная рыба – 400 г
Зеленый горошек – 150 г
Кабачок (средний) – 1 шт.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Молоко – 50 г
Горчица – 1 ч. л.
Твердый сыр – 150 г
Оливковое масло - по потребности
Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка) - по вкусу
Зеленый горошек – 150 г
Кабачок (средний) – 1 шт.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Молоко – 50 г
Горчица – 1 ч. л.
Твердый сыр – 150 г
Оливковое масло - по потребности
Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь режим полукольцами и слегка обжариваем в оливковом масле. Туда бросаем нарезанный полукольцами лук и жарим минут 3. Далее кладем нарезанный кубиками кабачок и горошек и жарим на большом огне до потери жидкости и золотистого цвета. Бросаем нарезанную небольшими кусочками рыбу и еще жарим минут 5. Добавляем соевый соус, молоко, горчицу, любимые специи, накрываем крышкой и тушим на малом огне 7-10 мин.
Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Летняя рыбка под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.
Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Летняя рыбка под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су