Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из баранины по-шотландски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:27:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 240 г
морковь - 40 г
репа - 40 г
сельдерей - 50 г
лук репчатый - 40 г
крупа перловая - 40 г
петрушка (зелень) - по вкусу
перец, соль - по вкусу
морковь - 40 г
репа - 40 г
сельдерей - 50 г
лук репчатый - 40 г
крупа перловая - 40 г
петрушка (зелень) - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа.
Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности.
Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон.
Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности.
Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон.
Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су