Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные голубцы с рыбой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:49:38
Рецепт прочитали: 2 / 285
За рецепт выдано: 1
Постные голубцы с рыбой
Ингредиенты:
Листья капусты – 12 шт.
Филе сома, судака или осетра – 400 г
Овощной бульон – 200 мл
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Постный майонез – 4 ст. л.
Круглозернистый рис – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Пучок зелени укропа – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала рис необходимо промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки и обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!