Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Листья капусты – 12 шт.
Филе сома, судака или осетра – 400 г
Овощной бульон – 200 мл
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Постный майонез – 4 ст. л.
Круглозернистый рис – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Пучок зелени укропа – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Филе сома, судака или осетра – 400 г
Овощной бульон – 200 мл
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Постный майонез – 4 ст. л.
Круглозернистый рис – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Пучок зелени укропа – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала рис необходимо промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки и обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки и обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су