Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с куриным мясом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:50:11
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Пирожки с куриным мясом
Ингредиенты:
тесто слоеное - 400 г
яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.

Для начинки:
масло сливочное - 25 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 75 г
мясо куриное (отварное) - 180 г
мука - 25 г
молоко - 150 г
Описание процесса приготовления:
Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко.
Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Тесто разделить на части.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок удобной для вас формы.
Печь до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
За три минуты до готовности смазать пирожки взбитым яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!