Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с куриным мясом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:50:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 400 г
яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
Для начинки:
масло сливочное - 25 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 75 г
мясо куриное (отварное) - 180 г
мука - 25 г
молоко - 150 г
яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
Для начинки:
масло сливочное - 25 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 75 г
мясо куриное (отварное) - 180 г
мука - 25 г
молоко - 150 г
Описание процесса приготовления:
Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко.
Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Тесто разделить на части.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок удобной для вас формы.
Печь до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
За три минуты до готовности смазать пирожки взбитым яйцом.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко.
Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Тесто разделить на части.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок удобной для вас формы.
Печь до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
За три минуты до готовности смазать пирожки взбитым яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су