Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш из сельди по-шотландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:55:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь свежая - 150 г
лук репчатый - 80 г
мука - 20 г
перец молотый красный - по вкусу
сок лимона - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 80 г
мука - 20 г
перец молотый красный - по вкусу
сок лимона - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из филе сельди удаляют кости, сбрызгивают его соком лимона и нарезают кубиками.
Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин до получения густого соуса.
В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности.
Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин до получения густого соуса.
В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су