Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:46:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 351
За рецепт выдано: 1
Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup)
Ингредиенты:
курица жареная - 1.6 кг
нога говяжья - 450 г
бульон куриный - 6 стаканов
бекон - 3 кусочка
тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
ячмень - 3/4 стакана
лук-порей (белые части) - 1.5 стакана
петрушка - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину порезать мелкими кусочками, курицу порезать на 8 кусков.
Мясо и специи сложить в кастрюлю.
Залить бульоном и дать закипеть.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса.
Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут.
После варки слить воду.
Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости.
Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень.
Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей.
Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю.
Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, поперчить и добавить петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!