Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:46:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица жареная - 1.6 кг
нога говяжья - 450 г
бульон куриный - 6 стаканов
бекон - 3 кусочка
тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
ячмень - 3/4 стакана
лук-порей (белые части) - 1.5 стакана
петрушка - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
нога говяжья - 450 г
бульон куриный - 6 стаканов
бекон - 3 кусочка
тимьян - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
ячмень - 3/4 стакана
лук-порей (белые части) - 1.5 стакана
петрушка - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину порезать мелкими кусочками, курицу порезать на 8 кусков.
Мясо и специи сложить в кастрюлю.
Залить бульоном и дать закипеть.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса.
Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут.
После варки слить воду.
Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости.
Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень.
Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей.
Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю.
Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, поперчить и добавить петрушку.
Мясо и специи сложить в кастрюлю.
Залить бульоном и дать закипеть.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса.
Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут.
После варки слить воду.
Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости.
Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень.
Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей.
Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю.
Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, поперчить и добавить петрушку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су