Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченый лосось в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:44:17
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Копченый лосось в тесте
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто (разрезать на 4 прямоугольника) – 375 г
Копченый лосось – 4 кусочка по 100-120 г
Сливочный сыр – 4 ст. л.
Яйцо (слегка взбить) – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Лук – 4 перышка
Сливочное масло - по потребности
Сок 1 лимона
Мак - для посыпки
Соль, перец – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Затем в сковороде растопить немного сливочного масла и обжарить в нем до мягкости очищенный и порезанный мелкими кубиками лук-порей и зеленый лук. В миске смешать сливочный сыр, лимонный сок, соль и перец. Добавить обжаренный лук. Прямоугольнички теста смазать полученной начинкой, отступая от краев на 2-2,5 см.
Затем поместить филе лосося поверх сырной смеси вдоль длинной стороны. Разрезать тесто по обе стороны от филе на полоски и уложить их в форме косички, поверх рыбы. Смазать взбитым яйцом и посыпать маком. Аккуратно переложить заготовки на слегка смазанный маслом противень и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!