Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 2 стакана
куриные окорочка или голени - по потребности
лук - 2 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
соль, перец паприка, пряности – по вкусу
куриные окорочка или голени - по потребности
лук - 2 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
соль, перец паприка, пряности – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо лук порезать, обжарить на масле и выложить в жаровню. Затем с кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука. Далее следует слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стакана кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су