Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш - 600 г
грибы - 400 г
рис - 150 г
слоеное тесто - по потребности
2 яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. л.
сметана 1 ст. л.
лук - 1-2 шт.
петрушка - для оформления
соль, перец – по вкусу
грибы - 400 г
рис - 150 г
слоеное тесто - по потребности
2 яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. л.
сметана 1 ст. л.
лук - 1-2 шт.
петрушка - для оформления
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва фарш необходимо положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. Затем форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху – грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху – грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су