Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рис – 500 г
Шампиньоны – 300-400 г
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 100-150 г
Соль и перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Шампиньоны – 300-400 г
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 100-150 г
Соль и перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала рис следует промыть и залить теплой кипяченой водой. Затем в разогретый чугунок налить растительное масло. Добавить измельченный лук и пассеровать до прозрачности. Всыпать очищенную и натертую морковь. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить шампиньоны, тушить до готовности. Добавить рис и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне приблизительно 15 минут. Затем рис посолить и добавить специи. При необходимости долить кипятка. Аккуратно перемешать и готовить еще 15 минут под крышкой. При подаче посыпать зеленью.
Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне приблизительно 15 минут. Затем рис посолить и добавить специи. При необходимости долить кипятка. Аккуратно перемешать и готовить еще 15 минут под крышкой. При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су