Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье творожные розочки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 20:14:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 1 пачка
масло - 1 пачка
мука (с горкой) - 9 ст. л.
мука - 2 ст. л. (для посыпки стола при раскатке)
яйцо - 1 шт.
сахар - по потребности
масло - 1 пачка
мука (с горкой) - 9 ст. л.
мука - 2 ст. л. (для посыпки стола при раскатке)
яйцо - 1 шт.
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть “лепестки”. В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть “лепестки”. В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су