Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье творожные розочки

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.09.15 20:14:11
Рецепт прочитали: 2 / 279
За рецепт выдано: 1
Печенье творожные розочки
Ингредиенты:
творог - 1 пачка
масло - 1 пачка
мука (с горкой) - 9 ст. л.
мука - 2 ст. л. (для посыпки стола при раскатке)
яйцо - 1 шт.
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть “лепестки”. В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!