Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная печень (Kibed Makli)

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Ливанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.09.15 23:14:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 391
За рецепт выдано: 1
Жареная печень (Kibed Makli)
Ингредиенты:
печень куриная - 1/2 кг
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
перец душистый молотый - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подрумянить лук и зубчики чеснока, добавить печень, порезанную кубиками и продолжить обжаривать все еще 10 минут.
Добавить помидоры, специи, залить все водой и дать закипеть.
Варить на медленном огне около получаса.
Достать чили и подавать холодным, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!