
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная печень (Kibed Makli) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 23:14:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
печень куриная - 1/2 кг
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
перец душистый молотый - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
перец душистый молотый - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подрумянить лук и зубчики чеснока, добавить печень, порезанную кубиками и продолжить обжаривать все еще 10 минут.
Добавить помидоры, специи, залить все водой и дать закипеть.
Варить на медленном огне около получаса.
Достать чили и подавать холодным, посыпав зеленым луком.
Добавить помидоры, специи, залить все водой и дать закипеть.
Варить на медленном огне около получаса.
Достать чили и подавать холодным, посыпав зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су