Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны в соусе с кунжутном (Baba Ghannouj) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Ливанская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 23:26:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 2 шт.
сок лимонный (по желанию) - 2 шт.
кунжут - 1/4 стакана
чеснок - 3 зубчика
уксус белый - 1 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
сок лимонный (по желанию) - 2 шт.
кунжут - 1/4 стакана
чеснок - 3 зубчика
уксус белый - 1 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Обжарить баклажаны на гриле до размягчения в течение 15 мин, постоянно переворачивая.
После этого, пока баклажаны не остыли, снять кожицу.
При помощи блендера довести мякоть баклажанов до состояния пюре, после чего добавить к ней кунжутную пасту, лимонный сок, уксус и чеснок.
Подавать с оливковым маслом, петрушкой и красным перцем.
После этого, пока баклажаны не остыли, снять кожицу.
При помощи блендера довести мякоть баклажанов до состояния пюре, после чего добавить к ней кунжутную пасту, лимонный сок, уксус и чеснок.
Подавать с оливковым маслом, петрушкой и красным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су