Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Ливанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 23:39:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
Ингредиенты:
рыба - 2 кг (одна большая)
масло растительное - 1/4 стакана
чеснок - 2 головки
кориандр свежий - 7 стаканов
лук репчатый - 1 шт.
орешки кедровые - 1/2 стакана
уксус - 1 ст. л.
кориандр сухой, перец красный, кумин - по щепотке
сок лимонный - 3/4 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла.
Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку.
Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями.
К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды.
Полученную смесь нагревать до загустения.
Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы.
Тушить еще минуту.
Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!