Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нут в масле (Hommos Balila) |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Ливанская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.15 14:50:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нут (вареный или консервированный) - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 1/4 стакана
масло сливочное - 4 ст. л.
кумин (по желанию) - 1 ч. л.
корица (по желанию) - 1 ч. л.
кедровые орешки жареные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 1/4 стакана
масло сливочное - 4 ст. л.
кумин (по желанию) - 1 ч. л.
корица (по желанию) - 1 ч. л.
кедровые орешки жареные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Нут обсушить и перемешать со специями, лимонным соком и топленым маслом.
Посыпать блюдо кедровыми орешками и кумином, полить оливковым маслом.
Подавать с помидорами и зеленым сладким перцем.
Посыпать блюдо кедровыми орешками и кумином, полить оливковым маслом.
Подавать с помидорами и зеленым сладким перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су