Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нут в масле (Hommos Balila)

Категория: Гарниры / Из бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Ливанская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.15 14:50:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 378
За рецепт выдано: 1
Нут в масле (Hommos Balila)
Ингредиенты:
нут (вареный или консервированный) - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 1/4 стакана
масло сливочное - 4 ст. л.
кумин (по желанию) - 1 ч. л.
корица (по желанию) - 1 ч. л.
кедровые орешки жареные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Нут обсушить и перемешать со специями, лимонным соком и топленым маслом.
Посыпать блюдо кедровыми орешками и кумином, полить оливковым маслом.
Подавать с помидорами и зеленым сладким перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!