
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Просекко
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки с мясом (Sambousek Lahme) |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.15 14:54:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 5 стаканов
вода теплая - 1.5 стакана
масло растительное для обжарки - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
соль - 2 ст. л.
Для начинки:
мясо (телятина, ягнятина) - 300 г
масло сливочное или жир - 1 ст. л.
орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
перец душистый - щепотка
соль - 1/4 ч. л.
вода теплая - 1.5 стакана
масло растительное для обжарки - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
соль - 2 ст. л.
Для начинки:
мясо (телятина, ягнятина) - 300 г
масло сливочное или жир - 1 ст. л.
орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
перец душистый - щепотка
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать компоненты теста.
Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Мясо обжарить, посолить и приправить.
Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа.
Можно добавить в начинку лук.
Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех.
Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками.
Обжаривать в масле с обеих сторон.
Подавать горячими.
Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Мясо обжарить, посолить и приправить.
Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа.
Можно добавить в начинку лук.
Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех.
Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками.
Обжаривать в масле с обеих сторон.
Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су