
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мороженое из сливок и сгущенки
alenka21
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Таббуле" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.15 14:57:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кус-кус - 150 г
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
мята (рубленая) - 2 ст. л.
зеленый лук (рубленый) - 2 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
мята (рубленая) - 2 ст. л.
зеленый лук (рубленый) - 2 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кус-кус готовим как указано на упаковке.
Просушиваем на бумажной салфетке.
Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим.
Даем настояться час-полтора.
Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком.
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем.
Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
Просушиваем на бумажной салфетке.
Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим.
Даем настояться час-полтора.
Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком.
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем.
Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су