
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕСЂРТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВцепс военный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Деревенское рагу с пивом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.15 18:40:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 400 г
грудки куриные - 800 г
мука -1 стакан
лук репчатый -1 луковица
чеснок - 10 зубчиков
фасоль белая - 1.25 стакана
сельдерей (черенки) - 3 шт.
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 2 ст. л.
уксус яблочный - 1/2 стакана
пиво Ommegang - 1.5 стакана
бульон говяжий - 1.5 л
копчености - 600 г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
сосиски Kielbasa - 200 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный - 1/2 ч. л.
розмарин свежий - 1 ч. л.
тимьян свежий - 1 ч. л.
грудки куриные - 800 г
мука -1 стакан
лук репчатый -1 луковица
чеснок - 10 зубчиков
фасоль белая - 1.25 стакана
сельдерей (черенки) - 3 шт.
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 2 ст. л.
уксус яблочный - 1/2 стакана
пиво Ommegang - 1.5 стакана
бульон говяжий - 1.5 л
копчености - 600 г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
сосиски Kielbasa - 200 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный - 1/2 ч. л.
розмарин свежий - 1 ч. л.
тимьян свежий - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать и вытопить из нее жир.
Выбрать мясо из жира.
Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире.
Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль.
После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут.
Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть.
Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа).
После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
Выбрать мясо из жира.
Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире.
Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль.
После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут.
Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть.
Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа).
После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су