Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Деревенское рагу с пивом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.09.15 18:40:23
Рецепт прочитали: 3 / 330
За рецепт выдано: 1
Деревенское рагу с пивом
Ингредиенты:
свинина - 400 г
грудки куриные - 800 г
мука -1 стакан
лук репчатый -1 луковица
чеснок - 10 зубчиков
фасоль белая - 1.25 стакана
сельдерей (черенки) - 3 шт.
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 2 ст. л.
уксус яблочный - 1/2 стакана
пиво Ommegang - 1.5 стакана
бульон говяжий - 1.5 л
копчености - 600 г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
сосиски Kielbasa - 200 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный - 1/2 ч. л.
розмарин свежий - 1 ч. л.
тимьян свежий - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать и вытопить из нее жир.
Выбрать мясо из жира.
Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире.
Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль.
После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут.
Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть.
Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа).
После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!