Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пивной суп с беконом (Roularius Soup)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.15 18:44:15
Рецепт прочитали: 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Пивной суп с беконом (Roularius Soup)
Ингредиенты:
копченый бекон – 200 г
масло сливочное - 100 г
лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
грибы свежие – 250 г
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 стебля
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
пиво Rodenbach – 2 бутылки
мясной бульон - 1 л
соль, перец молотый – по вкусу

Для букета Гарньи:
лавровый лист - 1 шт.
корень петрушки - 3 шт.

Для украшения:
зелень петрушки и шнит-лука - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон.
Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку.
Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку.
Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности.
Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром.
Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой.
Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть).
За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав.
Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы.
Получившийся суп-пюре приправить по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим.
Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!