Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с плавленым сыром |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.09.15 00:09:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр плавленый – 2 упаковки
Сыр твердый – 70 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Кунжут – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Сыр твердый – 70 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Кунжут – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для начала потрите плавленый и твердый сыр, а также масло на крупной тёрке. Затем яйца не сильно взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру с маслом, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто. Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Порежьте и выложите на противень. Духовку прогрейте до 190 градусов и на 20 минут отправьте в неё печенье.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су